Псалом 57

Подлинно ли правду говорите,
Справедливо судите ли, судьи?
Или беззакония творите
На земле, неправедные люди?

С самого рождения вы лжете,
И от правды Бога отступили.
Клятвы нечестивые даете,
Дышат лица холодом могильным.

Боже! Нечестивый пусть исчезнет,
Никогда чтоб не увидел света.
Боже! Только Ты меня исследуй
И воскликну: Жив Господь Завета!


Рецензии