За час до полночи...

  Мы спрятались от непогоды
В квартире, потеряв ключи.
И оба ищем выход на свободу
За час до полночи...
  Зима пришла и в наши души.
При свете тоненькой свечи
То, что годами создавали, рушим
За час до полночи...
  Там, за окном, лютует вьюга.
Давай немного помолчим.
Мы расстаёмся, разлюбив друг друга,
За час до полночи...
                27.07.2019г.


Рецензии
Танечка!Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   30.06.2023 18:21     Заявить о нарушении