Пример берите с детей

Когда уже веры с надеждою нет
Ни в Бога, ни в близких, ни в чёрта!
Лишь в детях своих вы увидите свет,
Вот те кто на жизнь смотрит твёрдо.

Ведь их не смущают капризы судьбы!
Наивны и горя не знают...
Не знают о смерти пока что они,
А в жизнь они просто играют.

Проблемами, взрослые люди больны
Всё время с трудом их решают.
А дети для счастья, любви рождены,
О будущем только мечтают.

Берите пример с беззаботных детей!
Проблемы найдут все решенья.
Смотрите на жизнь без обид, веселей
Исчезнут все ваши сомненья.


Рецензии