Улицей стану

  Гене Шпаликову

Улицей стану,
Свет мой, живой.
Каждую рану
Лечат. Постой,

Дай мне немного
Счастья, Господь!
Въелась тревога
В бедную плоть...

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии