Я хочу, чтоб была ты моей!

Я хочу, чтоб была ты моей
  Теперь навсегда и навеки!
    И пускай любви нашей реки
      Всё текут много лет, много дней!

И не иссякнет любви родник
  Так пускай никогда теперь уж!
    И пускай в дом любви все двери
      Будут настежь! Горит пусть ночник!

Я хочу, чтоб была ты моей
  Теперь навсегда и навечно!
    Пусть будет любовь бесконечной,
      И пусть не стихнет вулкан страстей!

Не иссякнет любви ручеёк
  Пускай теперь многие годы!
    Пусть текут его вечно воды,
      И не придёт конца любви срок!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии