Порвалось...

Порвалось небо
И дождь со снежными ушами
Косым наметом бил
.  .  . и замолчал
Наверно кто-то заштопал старенькое небо
И солнце брызнуло лучами
Наверно тот хорошим человеком был

Стою...
Рассматривая грешного себя
Что Богом послано
Не разбазарил ли всуе
Кто руку приложил к судьбе
Меня безумного храня
Ведь падал
Не скажу что лишь однажды
Хватало дури Ненависти Жажды
Стою...


Рецензии