Псалом 56

Выше небес будь вознесен
Мой дорогой Господь!
И на земле, и над землей
Ангелов хор поет.

Сердце моё только Тебе,
Господи, я отдаю.
Между народами честь на земле,
И над землей воспою.

Милость Твоя так велика,
Истина - до облаков.
Слава моя, песни, хвала -
Богу во веки веков!


Рецензии