Спасибо, пап...

А боль, ты знаешь не проходит,
И пусть так люди говорят,
А я люблю тебя как раньше
И не забуду никогда.

Когда бывает очень сложно,
Я посмотрю на небеса,
Там с высоты полёта солнца,
Родные кажутся глаза.

Я улыбнусь и не заплачу,
Ведь ты меня всегда учил,
Как сильно б жизнь тебя не била,
Смотри вперёд и стой держись!

Спасибо, пап, за всё скажу я,
Конечно мало ты прожил,
Но для меня ты самый лучший,
Ты жизни этой научил!

24 мая 2021


Рецензии