Elernity path

"Святая обитель, кресты до небес,
а страннику заблудшему и тут.
С задельем станется свой интерес.,
последнее пристанище, приют.

Пусть даже без веры, шагни за порог,
если ты даже безгрешен, зайди.
С тобою за этими стенами, Бог.,
а прошлый путь, далеко позади.

Но вольному-воля,и Бог не судья,
и здесь прижиться в монахах-не суть.
Подскажет душа, где дорога моя.,
на безвозвратный по вечности-путь.

Нет сожаленья и отчаянья нет,
что уходя,я сюда не вернусь.
И сколько ещё бы, не кануло лет.,
но всё же от Бога, не отрекусь."


Рецензии