9 мая

Солнце сияло, и небо цвело,
праздник Победы пришёл на село,
праздник Победы пришёл в города,
мир на земле - навсегда, навсегда!

Мы победили огромной ценой,
пять долгих лет продолжался тот бой,
пять долгих лет, долгих весен и зим.
Слава солдату! Он - непобедим!

Лётчикам слава, матросам - хвала,
всем, кого Родина в бой позвала!
Слава погибшим и слава живым,
встанем все вместе и миг помолчим.

Слышите? Листья над нами шумят,
птиц голоса над землёю звенят,
праздник великий пришёл навсегда,
небо, салют и победы звезда.

08.05.2008 г.


Рецензии