Я люблю тебя

Я люблю тебя. Только это – предназначение,
Остальное – неважно (хоть циники зло шипят).
Я люблю тебя… Пусть, на витке безвременья,
В океане Сансары уснувшие крепко спят.

Я люблю тебя… В безнадёге армады рушатся.
Что-то левые с правыми тужатся поделить…
Я люблю тебя… Вот и моё оружие –
На запястье затянута красной дорожкой нить.

Я люблю тебя. Серые дни закончатся.
И кому-то, я верю, расхочется воевать.
И Любовь победит, вопреки воронья пророчествам…
А сейчас… давай обниматься и танцевать!


Рецензии