Капитан бы Немо взять не смог

Капитан бы Немо взять не смог
Из музея ценную картину.
Для него святой Лука, как бог
Иль отец вернувшемуся сыну.
Не таким был раньше люд у нас,
Вся страна работала, старалась.
Резала окрошку, пила квас…
Там в Союзе, видимо, осталась…


Рецензии