Канун Рождества

Сегодня по-особенному, нежно
Слова молитв на сердце лягут мне…
В Рождественский Сочельник путь к надежде
Подарит людям пусть звезда в окне.

И мальчик, что родился в Вифлееме
Прольёт нам в души Божью благодать
С такой любовью… И как будто время
Замедлит бег, чтоб мог ты ощущать

Свою причастность к Боговоплощению –
Надмирной тайне, чуду из чудес…
Да будет эта ночь благословенна!
Ты слышишь шепот сердца? – «Се Аз есмь…»


Рецензии