Сезонная хандра

             1.
Ровно греет печка - светлая тоска ,
акварельно лёгкие рыбы-облака .
И таскают ветры их с небушка до небушка,
пожалею их, пойду дам с ладони хлебушка
             2.

Сезонная хандра ,зачем ей календарь?
Слепы ее войска тоска да непогода,
зато идут стеной до самого виска
и не спасёт и крик от самого порога.


Рецензии