Поле

Свободная, дикая лошадь,
Галопом по полю неслась.
И грива её шелковая,
По ветру, как знамя вилась.

И ветер раскачивал волны
Из трав полевых и цветов.
Прекрасное буйство всех красок
Видать мне тогда привелось.

Ах, как хорошо, что порою
Чувство свободы сильней.
Подняться бы в небо красиво,
Как стая белых лебедей.

2015


Рецензии