Ковшик Млечного пути

    Гене Шпаликову

Ковшик Млечного пути
Разгляжу впотьмах.
Трудновато мне идти.
На твоих устах

Я б остался навсегда,
Выспался, как бог...
Но горячая звезда
Не живёт меж строк.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии