Лисою обернулась

Лисою обернулась
Мелькнув вокруг меня
И снова полумаска
К лицу ей подошла

Глазищами стреляет
Прикрытся нечем мне
Любовью поражает
Любимая Чепе

Накину шаль ей сверху
К щекам я прикоснусь
Губами непременно
И в л`иса обернусь

Ну как тебе теперь?
С сородичем гулять
Как будто на танцполе?
Так незачем стоять

Давай под такт музлишку
Вести вперёд друг друга
Сама же знаешь дорога
Мне больше чем подруга

Насколько я отвечу
И снова поцелуем
Объятье обеспечу
И снова в такт станцуем
А.Р.-Ч.П


Рецензии