ты ударил меня

                С. Штейнбергу
ты ударил меня моим же заклинанием
и разрушил стену возведённую мной между нами...
ты нашёл тысячу причин для расставания
но не увидел одну ту самую главную...
я могу быть для тебя кем хочешь
но я не могу быть главным для тебя...
пройдут жаркие дни и ночи
и ты увидишь меня ...
увидишь по другому уже не любя
и не сгорая от сумасшедшего огня...
я боюсь не одиночества
я боюсь дней без тебя...
я балансирую на грани уже сейчас
только общаясь вербально
а каково будет потом
после физического соприкосновения чувств...
банально...
суицид он всегда банален
не важно физический или моральный...
где же найти выход из этого лабиринта
чтобы уйти и остаться навсегда
в тех жарких минутах и днях
а лучше годах...
я не хочу уже писать стихи и прозу
мой мир выцвел до сухой мимозы...
я ждала твоего звонка
а оказалась в тишине на дне...
на дне колодца где видны звезды
где понимаешь что все не просто...
забери меня отсюда просто
из моего персонального ада
где надо улыбаться и жить
чтобы ни себя никого не убить... 


Рецензии
Прекрасно написано! С уважением,

Дик Яропольский   01.06.2021 04:13     Заявить о нарушении