Когда цветет черемуха

 Словно вьюга февральская, снежная,
 Пронеслась в середине мая.
 В красоту, несказанно нежную,
 Все черемухи одевая!
 Дух манящий, дурманящий, нежный
 Расплывается в Городке!
 Вновь кукушка года считает
 Где-то там за рекой вдалеке.
 Я дышу, не могу надышаться,
 А на сердце легко-легко,
 Осознав, что ВЕСНА на планете,
 Все цветет и благоухает!
 Что рождаются снова дети,
 Птицы с юга опять прилетели,
 Чтобы жизнь подарить птенцам!
 Дождь весенний прошел,
 Солнце в небе опять ярко светит!
 Это все называется просто - Счастье!
 И его ПРИРОДА дарит нам!


Рецензии