345. Эроген...

... душе не хватает тебя средь ночи.
Сияющих глаз, в которых утопаю я.
Лишь весело светят в окно фонари,
Будто без твоих рук остановилась земля.

... мечты не слышат, лёгкий шорох платья,
Которое падает к ногам с дрожащих плеч.
Мысли хотят тело принять в объятья,
Чтобы страсть, сумасбродными ласками, разжечь.

... губам, хочется нежных поцелуев
И чтоб в глухой темноте искать желание,
Найдя восторгаться им, обезумев,
Не сдерживая любовное дыхание.

17:32-17:55 30.05.2021

Эроген
https://ok.ru/music/playlist/15029817046


Рецензии