Не однажды

В зыбком мерцании лунных пылинок в снегу
Нежность прозрачной луны глубока несказанно...
Домики смотрятся длинным смешным караваном,
Мирно уснувшем по воле судьбы на бегу.

Звёзды торжественно смотрят с лиловых небес.
Воздух в морозном безветрии терпок и ласков.
В лунную нежность искусно вплетается сказка
И ожиданье каких-то волшебных чудес.

Вот вам и чудо:
К мечте моей, как на маяк,
Резвая тройка летит, рыхлый снег разметая,
И неизвестно пока, ждёт меня запятая
Или какой-нибудь сверхвосклицательный знак.

                10.02.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.