Смерть комара

Всю ночь паскудник не давал покоя.
При майской ясной, голубой луне,
Пища над  ухом  беспокойно,
Жалобную песенку пел комарик мне!

Он к уху  подлетал, так  близко,
То отдалялся ,  весело пища,
Сопевшей рядом Зинке, садился он на сиськи
И пил  с них кровь, как виски не спеша…

Вот тут он был моим собратом,-
Крылатый, мелкий,  маленький вампир;
Из Зинки, как и я,  высасывал  упрямо,
Её нектар, ночной  устроив пир!

Я тоже впился в её большую грудь,
Распалясь  желания пожаром
И  с   комаром  на пару вдруг,
Устроили   ганг-банг, целуя её с жаром!

И возбудившись, отдалась она во сне
Пылко задышав и  громко  вдруг заохав,
В экстазе  шлёпнула меня  ладонью по жопЕ,
Несчастного комарика   прихлопнув…

Бедняга, даже  пикнуть  не успел;
Произошло всё очень  быстро слишком;
Так  песенку свою допеть он  не успел,
Застыв на ягодице, кровавым пятнышком…


Рецензии