Но тем ценней нам кажется

А дни летят.
Только успевай
перевернуть лист
календаря.
А где же твой
"позитивный настрой
и образ мыслей",
как завещал Плутарх.
Ну что опять не так.
И так тебя тревожит.
Включи автоплатеж
и погрузись в грёзы.
Они о многом тебе напомнят.
Улыбнись!
Жизнь только продолжается.
Уже и это должно
тебя так радовать.
Но мы же договаривались
не думать о годах,
а думать о возможностях.
Ну да, у жизни
не так мало и проблем.
Но тем ценней нам кажется.


Рецензии