Жалобно смотрит на меня

Жалобно смотрит на меня,
Её чертовски милый взгляд.
И ничего не говорят,
Вечно молчат её уста.
Она согрела уютный дом,
Из черно-красного кирпича.
Надеясь что это просто сон,
Я обнимаю тебя...

Я умоляю улыбнись,
Дай мне знать что ты жива.
Ну же родная моя проснись,
Как мне дальше без тебя?
Как возражать на твоё "хочу"
И снова твердить что это чушь.
От одиночества закричу,
Ты пустоту мою разрушь!

Давай прогуляемся по тропе,
Что протоптали на снегу,
Или сойдёмся в синеве,
Звёздного неба на краю.
Давай забудем о любви,
И больше не будем говорить.
Лишь бы голос в голове,
Не продолжал безумно выть...

Давай лишь в омут с головой,
А после останемся одни,
Как мне облегчить твою боль?
Прошу, пожалуйста, расскажи.
Давай останемся вдвоем,
В луже тёпленькой крови.
Я заберу тебя домой,
Ты ничего не говори...


Рецензии