Шмыгаю носом

  Гене Шпаликову

Шмыгаю носом.
Читаю стихи.
Нету вопросов.
К чёрту грехи!

Сердце живое
Я увидал,
Сплошь золотое.
Не подозревал...

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии