Совет Вовчику

Совет Вовчику Шевкову, пенсионеру со стажем...

Плохой ответ и рифма скачет,
Видать, за дело? А как иначе?
Пародия - не самооправдание,
Сей жанр - дури и тупизма бичевание.

В стихах всё важно, ведь они -
Литература, зеркало души.
И если где-то плохо, то в стихах
Всё сразу видно, да простит меня Аллах!


Рецензии
Хорошо написано. Точно и по делу. Молодец!

Аглая Жучкина   01.06.2021 15:21     Заявить о нарушении