Папа

Семнадцать лет, как тебя нет,
Мой самый лучший в мире папа,
Но, в памяти моей ты есть,
И будешь там, пока дышу я.

Сегодня светит ярко солнце,
Как в тот, ужасный самый день,
Твои глаза я помню точно,
Как ты смотрел, поняв - конец.

Ты не хотел туда, ведь рано,
Тебе ведь было сорок девять,
Казалось будем долго рядом,
Но жизнь обманчива с судьбой...

Я понимаю время лечит,
Хотя не верю в это вовсе,
Тебя давно уже не вижу,
Но сердце жмёт опять от боли.


24 мая 2021


Рецензии