Выборы в дурдоме

Выборы в дурдоме-
Что может быть тупей?!
Голосуют больные.
Эй, главврач, кончай речь скорей!

Кто только очнулся,
Сюда пришёл.
Вот ты и свихнулся.
Голосует дурдом.

Что здесь творится,
Умом не понять.
Моя голова в бок клонится,
Мне хочется спать.


Рецензии