Лето! - привет

Лето. Июнь
- ноги в руки! Приехали -
Уж, извините, но дальше пешком,
Шутки ли ради, прикола ли, смеха ли,
Собственно Лето - ещё далеко.

Может, неделя
- а, может, и парочка -
Но для уныния - повода нет,
Это последний из грустных подарочков,
Топайте ножками прямо на свет.

За поворотом
- за ливнем, за дождиком -
Лето - объятья свои распахнёт,
Девочек тут же накормит пироженкой,
Мальчикам сварит вишнёвый компот.

Поезд Июнь
- из Весны отправляется -
Кто Вы такой ?- предъявите билет!
Хватит тут майскою дуростью маяться,
Май! - до свидания. Лето! - привет !!!!!!!
 


Рецензии