Членовы байки

У него много имен и прозвищ - член, шишак, буцефаллос, альфонс, бабья радость, божий леденец, питательный тюбик, рыцарь печального образа, царь пижамы, бродяга - целколом, ручной тормоз, фонарик счастья, эйфелева башня и т. д. и т. п. У женщин этот список бледноват - мышонок, киска, персик, цветок лотоса. У русских это звучит гораздо менее поэтично...
Еще древние греки возвели мужское превосходство в такой абсолют, что роль женщины оказалась сведенной к статусу мешка с удобрениями, в который мужчина бросает свое драгоценное семя. Так, Аристотель уподоблял мужчину плотнику, создающему ребенка из куска дерева, коим и была женщина. " Тело выходит из женщины, но душа - из мужчины " - гордо сказал учитель Македонского. Пыль веков не изменила этих убеждений: "Вся история человечества - это, в сущности, история спермы" - заметил Генри Форд. А этот человек (вы сразу догадаетесь о ком это я) только и делал, что талдычил о разных фаллических символах, которыми на подсознательном уровне, якобы, одержимо все вокруг. Нельзя не усомниться в психическом здоровье человека, который только и делает, что думает о членах круглыми сутками (женщины не в счет!) Так вот, угаданный вами Фрейд высокомерно заметил: "Женщины навеки " неполноценны", потому что не имеют той единственной вещи в мире, которая стоит того, чтобы ее иметь: пениса.
Хватит мужчины, хватит! Ваши байки достали! Опуститесь на землю, " членоюзеры " ! Никакой разницы в ваших " бивнях любви " нету! Дело вовсе не в размере дубинки, дело в том, как ты с нею управляешься. Так горячо любимые ваши "неизвестные солдаты" почти точь - в - точь такие же как и у меня... только меньше...

Природа женщин обделила,
дано лишь высшим существам,
носить "красавца - исполина",
чесать под ним же по утрам.


Рецензии