Всё будет

Всё будет... даже то, чего не будет
однажды всё-равно произойдёт...
Творец весь шмотьё  у Путина отсудит,
и Путин с облегчением вздохнёт.
- А что отсудит?.. 
- Деньги (много денег), башни,
изыски, самолёты, корабли,
оставив мелкотравчатые шашни
и наши пенсионные рубли.


Рецензии