By myself

Доломал мою больную душу,
Молодец, well done, я не срослась.
Стала мумией, лишь отголоском себя прошлой.
Вместе с тем я силой набралась.

Покорю я недоступные вершины.
И смогу сама всё by myself.
Ведь доверие мое давно сломалось.
Не в себя, а в тех, кто был, потом исчез.


Рецензии