Первый юбилей 1 годик

Вот у Мирона юбилей,
Он первый, потому важней
Всех следующих юбилеев…
И в этот славный день
Хочу я пожелать Мирону
Расти здоровым, умным, сильным
На радость Маме, Папе, нам…
Пусть в твоей жизни будет мир,
Беда обходит стороной,
В семье царит достаток и покой…
И вот когда пройдут года
Пусть будут верными друзья,
Пусть повстречается Она
С которой хоть в огонь, хоть в воду…
Всех благ земных тебе, Мирон,
Всех благ земных и Маме с Папой,
Гордятся пусть они тобой!


Рецензии