К Богу где пришёл? - дурак!

Бог не учит не хотеть,
Да и вообще, - не учит,
А наблюдает, - "Жизнь? Иль Смерть?
В рост пошёл? Иль пучит",

Нам же, пох? Как и Ему,
Все канделябры наши,
Нарисует хохлому?
Под неё и спляшем,

И типа, - "Батя, не ругай",
 - Утром подотрётесь,
Какой жрали каравай?
Тем и обосрётесь.



 


Рецензии