Я ж тебе рассказывал про Север

Я ж тебе рассказывал про Север…
Что же ты вопросы задаёшь?
Там живут ещё по старой вере.
Лучшее съедает молодёжь.
Не перекуёшь законы Тундры,
Было так и будет навсегда.
Тот закон, похоже, очень мудрый…
Осуждать такое – никогда!


Рецензии