Ты теперь со мною

Wrociles  do mnie

Сегодня утром белый снегопад
Засыпал все дорожки белизною.
Я ощущаю твой зеленый взгляд
И понимаю ты сейчас со мною.

И я так рад, что снова рядом ты
И руки ощущаю я и плечи.
Я понимаю, ты предел мечты
И счастлив, что тебя когда-то встретил.

Пурга метет  и засыпает след,
Твоих шагов по  белой кутерьме.
Мы с тобой вместе уже много лет
Любовь к тебе по прежнему во мне.

Снежинки липнут , тая на стекле
След оставляют рваной полосой.
Пурга метет, а мы сидим в тепле
И счастлив я, что рядом ты со мной.

Как хорошо, разлуки позади
И я  хочу сейчас тебе сказать
Ты больше от меня не уходи
Мне очень тяжело тебя так  ждать.

Мне так тоскливо одному в тиши
Зима в России –время не простое.
Я лишь прошу, ты иногда пиши
На электронку, я её открою

И  прочитаю и пойму , что ждешь
Ты мой ответ тебе в стихах иль прозе.
И помечтаю, ты ко мне придешь
Походкой легкой утром по морозу.

Вот ты вернулась , этому я рад
И радости своей уже не скрою.
Пусть за окошком бьется снегопад
Мне все равно, ведь ты теперь  со мною


Рецензии