Я пишу о тебе

Я пишу о тебе.
Из воды.

Без сознания.
Строчки пустые.

Плохо мне.

Ванна полна.
Лишь  часть головы,
Видна.

Макушка.
Волосы густые.

Повисла рука безжизненно.
С ванны.

Нет тебя. Одиноко.

Приходи ко мне.

Мне с тобой очень отрадно.

Но ты далеко.

Далёко.


Рецензии