***

Состарились туи... С младенческих веток
Их нежно высаживал в лунки отец.
Растил, словно кем- то подброшенных деток,
Ранимых в морозы тепличных двухлеток,
И снегом укутывал, чтобы согреть.

Когда вечерами в саду я гуляю,
Мне слышится шепот заросших ветвей...
И кажется вдруг - все они понимают
И памяти общей усердно внимают,
Как сестры по папе, что стали взрослей...


Рецензии