Давай, актриса, потоскуем

     Гене Шпаликову

Давай, актриса, потоскуем,
Устав скитаться по дворцам!
Как любим мы и как ревнуем -
К друзьям, подругам и творцам.

Мы жили здесь. Когда не станет,-
Меня тихонько помяни.
Никто из мёртвых не восстанет.
Коль в сон войду,- не прогони...

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии