В больничном коридоре седьмой палаты дверь

В больничном коридоре
Седьмой палаты дверь,
В задвинутом затворе,
Щеколда – твоя цель.

И в коридор ты смотришь.
Тоска, надежда, боль.
Что было, не воротишь,
Так плакать хоть позволь.

Как будто в урагане
Душа раскрылась.
В бредовом капкане
Слезами залилась…

Нахлынуло вновь
То, что было давно.
Ушедшую боль
С собой принесло.


Рецензии