Невидимым кругом

Ты невидимым кругом меня очертил…
Уже шаг за него – я одна и без сил!
Гордость женская спит и теряется мир!
Только счастье моё как незрячий кроил…

Как далеко мы друг от друга нашли крылатую весну!
Судьба – коварная подруга, разлуку выбрала одну…
В любви мучительной сгораю! Душа бездомная грустит.
Страсть одиночеством пытаю! Но кто мне грех такой простит?

Вновь надежда слепая застряла в пути.
Радость грёз не спасает, живёт взаперти!
Поцелуи вновь снятся в объятьях тоски…
Мне бы жизнь лишь другую! В ней станем близки.


Рецензии