Внуку

Порой ругаем нашу молодежь,
А ведь напрасно, присмотрись получше:
Мой внук ведь на меня похож,
Но кажется красИвее и лучше.

Ему двенадцать, спортом увлечен,
Он в баскетбол играет классно,
И за турниры награжден,
Гордимся им мы не напрасно!

Сестрички тянутся за ним
И мяч гоняют, что есть силы,
И хором говорят хотим
Играть, как братик наш, красиво!

С учебой в школе все нормально,
Успешно год был завершен,
В спортивной школе театрально
Концертом завершился он.

Не будем хаять молодежь...
Другое время, жизнь другая,
Подумай и тогда поймешь,
Нужна нам смена молодая!

30.05.2021


Рецензии