Я небо обниму двумя руками

-1к-

Когда закроет ночь свои глаза,
Когда откроет очи нам рассвет.
И птицы запоют на небесах,
Куплет их нами, сердцем не допет.

Заплачут тучи проливным дождем,
Улыбка на лице, как в те года.
А в доме живёт счастье, значит в нём,
Всегда царит любовь и доброта.

-2к-

Я за своей любимой и родной,
Хоть на край света,только позови.
Ведь между нами- мною и тобой
Те чувства, что заложены в крови.

И на судьбе стоит давно печать,
Жизнь обвенчала в небе, на Земле.
А если разлюбила, дай понять,
Пошли письмо душе моей и мне.

-припев-

Я небо обниму двумя руками,
К сердцу солнце теплое прижму.
И пусть всё то, что было между нами,
Между нами не отдам я никому.

Я небо обниму двумя руками,
Нарисую ночью там луну.
И пусть всё то, что было между нами,
Всё будет не во сне, а наяву.


Рецензии