В Питере, отнюдь, не жарко

На подходе вроде лето,
Но оно застряло где-то.
Хоть и светит Солнце ярко,
В Питере, отнюдь, не жарко.

Десять градусов, не боле.
Закидон природы что ли?
И народ тепло одетый,
Маем вовсе не согретый.

Если лето так начнётся,
В куртках всем гулять придётся.
Вешать нос не предлагаю.
Попривыкнем полагаю.

30.05.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии