Глаза

Не забывать бы те мгновения,
Где смотрела я в твои глаза.
Оставь свои прикосновения
Из-за тех, что кружилась голова.

Из-за разлуки плакать неохота,
Я знаю, что увижу вновь тебя.
Встречи наши слишком мимолетны.
Мечтаю вновь взглянуть в твои глаза.

Прости, что вновь пишу я о прекрасном.
О том, что не смогу забыть я никогда.
И пусть стихи мои сейчас напрасны,
Но не в силах мне забыть твои глаза.


Рецензии