Друг мой - тёща

О, если б не моя бы тёща               
Иначе всё могло бы быть.               
Жила б она за два квартала,
И я б спокойней мог бы жить.

Нет, не спокойней, а вольготней
Я пиво с тестем мог бы пить,
Иль пропустить рюмашку водки,
«Козла» с соседями забить.

Работать на одной работе
За кульманом в КБ стоять
А не мести ночами двор свой,
Чтоб тёщу с дочкой ублажать.

И дочь её не многим лучше.
Правда моложе и стройна,
- Что влип очкарик,- тесть смеётся.
Дочь тёщина - моя жена.

Они помешаны на многом,
Но шопинг истинная страсть.
Я по уши закредитован.
К коллекторам бы не попасть.

Но взять желаю ипотеку,
Квартиру теще, чтоб купить
И только лишь в КБ работать,
Чтоб пиво с тестем вдоволь пить.
 20.05.2019г. 


Рецензии
Жена? Прообраз тещи...множит?
Та правда? Жизнь - на что помножит?
А деток нянчить - сунешь ей?
Да, разве, ты - не Бармалей?..
С двойной улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   19.07.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олен Николаевич.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.07.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.