Натягивай!

Хорошо... В сказке было нам так хорошо...
Корабли уходили в закат.
Капитаны казались нам честными.
Но теперь не вернуться назад.
Карты стёрты в сухой порошок.

Мы вдыхаем его и дрейфуем. За борт
сбросив время, любовь и мечту.
Мёртвый груз: трюм наполнен гитарами,
струны порваны, но я прошу,
отыграем финальный аккорд!

Так натягивай чёртовы струны на гриф!!!
У меня есть мотив: мы споём
наболевшую песню о фениксах
восстающих из пепла, вдвоём...
Я - волна, что пойдёт на твой риф!

Наши демоны спелись и воют в надрыв,
в заключении небытия,
от усталости быть одинокими.
Цепь не выдержит! Дай им огня!
И натягивай струны на гриф!!!

Будем жечь это чёртово время дотла!
Будем жечь эту чёртову жизнь!
Будем жечь и пускать по течению
наш корабль... Качает?! Держись!!!
Старый якорь касается дна...


Рецензии
Хорошо это..

Литвинова Инна   04.02.2023 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю

Вадим Адаменко   04.02.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.