Блюм

После утреннего чая
лошадь головой качая
слушала чуть чуть скучая
гнома по прозванью Блюм.
Блюм был мал невероятно,
но носил весьма опрятно
и, пожалуй, даже с шиком
шевиотовый костюм.
Лошадь дождалась поклажи,
два три ящика к продаже
и с вареньем и с печеньем
и прохладным эскимо.
Блюм же став с носков на пятки
так подумал, отпечатки,
я конечно вам оставлю,
но поем то все равно.


Рецензии