Не хочу из кожи лезть, Чтоб загладить свою честь

Не хочу из кожи лезть,
Чтоб загладить свою честь.
От беспомощности нет спасенья
Безответного грехопадения.

Стол стоит - накрытый полотном,
На котором - чей-то трон.
После солнечного удара -
Разыгралась боль - забава.

Что болит, у кого и как,
Может всё же - это пустяк,
Может кто-то своей душой
Обезглавит смертный покой.

Не хочу из кожи лезть,
Чтоб загладить свою честь.
От беспомощности - суета,
Убежит, испарится - вода.


Рецензии