Мама, ты живи, родная

1.Мамино сердце теплее всего, ярче звезды.
Нет на земле дороже ее пролитой слезы.
Нежно обнимет и к сердцу прижмет, станет легко, легко,
Очень уютно, спокойно, светло, беды от нас далеко.

Припев:
Мама, ты живи, родная,
Солнцем ласковым свети.
Я так часто повторяю:
«Яркой звездочкой блести».

2.Светом лучатся молитвы ее, пронзив небеса.
Чувством наполнены наши сердца, сияют глаза,
Эта любовь все прощает всегда, творит чудеса.
Нежно щекочет, упав на траву, живая роса.

Припев:

3.День отошел и уж ночь за окном, мама не спит.
Пусть тебя милая в лунной тиши ангел хранит.
Крыльями снова укроет любя, подарит покой.
Все хорошо, будет все хорошо, пока ты со мной.


Рецензии